返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京喷涂车间快速门
新闻中心
南京喷涂车间快速门
发布时间:2019-12-17 13:43:28        浏览次数:34        返回列表

  南京喷涂车间快速门是和喷砂房,喷涂车间配套使用的,喷砂房因生产和需求的性质,内部充满灰尘破碎砂料、漆皮、氧化皮、粉尘等等杂质,喷涂车间快速门就具有防粉尘,防灰,防破碎砂料,快速隔断隔离的特点,防止喷砂房和外部空间空气的流通,影响车间外部环境,具有洁净,无尘,密封,自洁的功能,被广泛应用于全国各地。

蹇€熼棬-19-_鍓湰.jpg

  苏州西朗门业快速门的开启方式有以下几种选择:


  标准快速门是标配含有按钮的控制箱,另有遥控开启,雷达感应开启,拉绳开启,红外线感应开启,地磁感应开启,刷卡门禁开启等等,各工厂,车间可根据自身实际需求进行采购和安装,如有不详细之处,随时联系西朗门业小编:17715395571。

蹇€熼棬-18-_鍓湰.jpg

  西朗车间快速门的优点:


  1.快速门电机是运用德国进口的品牌格兰德电机,性能稳定,寿命长,更好配合工厂车间的开启运营;


  2.西朗快速门的控制箱是运用人机对话式的显示屏设计,通过的显示屏的对话框,可清晰知道快速门的开启和关闭的状态,如果有任何运营问题,可直接通过对话框显示,进行后期维护维修,避免老式的繁琐测试。


  

      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。