返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京电动装卸平台
新闻中心
南京电动装卸平台
发布时间:2019-12-17 13:50:34        浏览次数:33        返回列表

     电动卸货平台就是用在仓库月台、仓储中心、发货物流区的登车桥,主要做为一个桥板,上下升降,让车厢与仓库连接,实现叉车从仓库到货车的快速装卸作用。高度调节板前端的可翻转搭接板,在装卸货物时始终紧贴车厢的,上下可调节的高度是30公分。

骞冲彴-5-.jpg

  装卸货平台是固定在仓库或者月台上,与货车进行连接,让叉车可以驶入车厢内部提货、进货。装卸货平台起到连接桥梁的作用,我们都知道仓库月台是固定不动的,但是货车是有大有小的,高低也不一样,那这个时候就是依靠装卸货平台的时候,让它发挥电动上下升降,根据车型高度大小来调节。

骞冲彴-4-.jpg

  1、舌板长度500mm


  2、高度调节板自高600mm


  3、环境温度-30--80


  4、动力组:采用进口三相异步电动机,380V,50HZ,0.75KW,1400r/min


  5、台板厚度台面采用优质本钢8mm厚度花纹钢板。


  6、主梁架台面主梁架采用本钢高强度矩形管140*45*4mm,“C”型加强


  7、维修撑杆底盘与台面之间附设检修安全撑杆。(方便检修、维护、清洁)


  集装箱每天来装卸货,频繁的出货就要求:叉车直接进入货车/集装箱里面,一排排码整齐。在仓库的月台上,安装一个便捷式的装卸货平台,可以快捷有效的进行装卸货物,仓管单独安排一人就可以很快完成了。


      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。