返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京多种感应方式快速门
新闻中心
南京多种感应方式快速门
发布时间:2019-12-17 13:58:31        浏览次数:36        返回列表

       目前国内经济的快速发展很多地方都使用上了快速卷门,但是快速卷帘门在选择的时候是有讲究的。一定要选择一款适合自己的快速卷帘门,要根据安装快速卷帘门的环境不同以及安装的要求不同,要考虑选择快速门不同的配置。


  快速门门布材质一般以PVC或PVDF膜材作为帘布,特别是PVDF膜材抗老化性能更好,不易退色而且有自洁功能,做快速卷门非常适合。产地以德国产或法国产的为佳。厚度0.8mm-2.0mm。颜色可根据厂房主色调进行定制,也可以定制橙色,因为橙色非常醒目,有警告作用,还有一定的防虫功能。

蹇€熼棬-18-_鍓湰.jpg

  快速门有以下几种开启方式:


  1、双面雷达:人车可双向通过,雷达感应范围可调节;


  2、双面地磁环:针对性的开启方式,必须是金属物体进入地磁范围门才可以开启。例如叉车,手拉车,电动车等;


  3、遥控式:遥控可配备专门的遥控器,遥控距离可达到十米范围,开启方便;


  4、双面拉绳:门的内外侧配备拉绳开关,人车通过时可直接手拉开关;


  5、刷卡式:刷卡器可配备多张磁卡,通过时可直接刷卡进入;


  6、互锁式:一般用在非常洁净的车间内部,两套门可直接互锁,当一套门关闭时另一套门才能打开。


  以上是关于快速门产品的开启方式选择,如有特殊要求可根据客户要求订做。

蹇€熼棬-21-._鍓湰.jpg



      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。