返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京频繁升降快速门
新闻中心
南京频繁升降快速门
发布时间:2019-12-18 09:38:13        浏览次数:19        返回列表
       由于快速卷帘门的快速开启以及频繁升降的性能,快速卷帘门被广范的用于各种车间的隔离所使用,快速卷帘门不仅可以防止蚊虫,而且可有效地保证两个不同温度区域车间始终处于恒温状态,西朗门业长期专注快速卷帘门的研发,现在已经和1000多家有过合作,据统计快速卷帘门被广泛用于车间通道,隔断等场所。下来西朗小编就整理一下客户经常会问到有关快速卷帘门的问题。
  一、西朗快速卷帘门的实用性体现在哪里?
  1.支持高频率升降:高性能电机,以及控制系统,可满足日均无故障循环开关1000次左右,年均15万次以上,寿命可达8-10之久。
  2.实现全部自动化:选配红外感应/地磁感应可以自动开启+自动关闭,实现全自动化,功能性丰富,实用耐用。
  3.内外采光视野好:快速卷帘门帘布中间有采光透明视窗,开拓进出人员的视野,增加日照的采光效果。
  4.安全防护为首先:门框的腿部标准配有光电保护感应装置,减少安全隐患,保证人员通过时门帘处于开启状态。
  5.紧急装置配置好:链条装置,停电断电,紧急打开门体,保护人员,安全出入。
  二、快速卷帘门厂家对客户的疑问解答:
  1.这样门可以用在厂房外面,靠室外所用吗?
  答:可以靠户外使用,需要考虑户外的风压情况;风压大,需要加强抗风性能,定制加强抗风筋。
  2.快速卷帘门使用在洁净车间,可以达到净化要求的千级万级吗?
  答:快速卷帘门本身就是为无尘净化车间所设计定制的,可以到达到百万级别;更高的级别可选择拉链式快速卷帘门,密封性更强。



        如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。