返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京物流园提升门
新闻中心
南京物流园提升门
发布时间:2019-12-18 09:44:44        浏览次数:22        返回列表

  工业滑升门简称滑升门,顾名思义由于其开关通过沿轨道上下滑升所以叫滑升门,滑升门在生活中也是常见的工业门,常用于厂房车间出入口,尤其是仓储物流园往往都会安装几十樘滑升门,由于滑升门拥有保温,防盗,隔离,美观气派等特点,并且开关速度能达到20cm/s,相对于卷帘门和平移门来说,是非常快速的。所以那些需要防盗且对效率要求较高的物流仓库往往都会安装滑升门。

鎻愬崌闂?30-_鍓湰.jpg

  滑升门的门板采用双面彩钢板加中间聚氨酯发泡的门板设计,四周装有三元乙丙橡胶。工业滑升门还具有多种人性化的选项配置,比如小门小窗,这些都是卷帘门不具备的性能。在这种因素之下,工业滑升门自然成为了仓储物流的必备之选。

137_鍓湰.jpg

  仓储物流工业滑升门的特点:


  1.门板:采用双层高强度、高韧性、耐腐蚀彩钢板挤压成型;表面经特殊工艺处理,抗老化、抗腐蚀、不褪色,易维护,长久如新。


  2.安全保护:滑升门底边装有安全气囊,在门体下降的过程中,若门体底部的气囊轻微碰到人员或货物,便会立即反向升起,可以避免伤害到人员及货物。


  3.抗风性:通过门板内部加强处理,配合其他加强配件,可以承受12级大风的要求。


  4.应急开关:打开应急锁、拉动离合线,亦可以实现快速手动方式打开的操作。


  5.通行小门:开小门方便日常出行的方便,小门和大门是不可以同时开启的,在小门和大门中配置有非接触式安全触电,只有小门关闭的时候,大门才可以开启。


  

      

   如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。