返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京不锈钢提升门
新闻中心
南京不锈钢提升门
发布时间:2019-12-18 09:57:24        浏览次数:35        返回列表

  提到不锈钢提升门,人们的DIYI 反应就是不易生锈,有良好的抗腐蚀性,不错正如大家所说,由于工业的快速发展,如今像医药,研究等易产生腐蚀性气体的企业在厂房建设之初都要求车间安装能抗腐蚀的不锈钢提升门,如今已经建设成功的医药,研究院等厂房内到处都能看到不锈钢提升门的影子,不锈钢提升门与普通的工业提升门相比,不仅更加美观,而且寿命更长久。下来就跟小编一起了解一下不锈钢提升门。

涓嶉攬閽㈡彁鍗囬棬_鍓湰_鍓湰.jpg

  高强度不锈钢提升门基本参数:


  1.门体框架:可采用铝型材或精抛光不锈钢材质制作门体,线条明快简洁,美观大方,满足各建筑及人文文化的不同要求。


  2.多块门板:门板的厚度是40mm,长度是50mm,整个门体是由门板一块一块的连接而成。每块门板有两条独立的钢丝绳或链条提升;多块门板联动,多条提升绳互为安全绳。


  3.通行小门:人行到的小门可以方便日常的出入,小门带有手把,插销锁,闭门器,通行传感器断开装置。


  4.观察小窗:窗户可以选择性的配置,材料是单双层的亚力克板,视觉效果好,耐力强。


  5.防坠装置:钢丝绳防断装置和扭簧防断装置是为了保护门板突然性的下降,钢丝断裂后被卡在离地20公分的地方。


  6.使用温度:-40℃~70℃,可以用在冷库里外,作为保温门使用,但导轨不可以发热。

寰俊鎴浘_20191217160314.jpg

 西朗生产加工不锈钢提升门多年,已经和南通中石油工厂、泰森食品工厂、常州千红制药仓库、甫晨化妆品的厂区;等企业有过合作。


    

 如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。