返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京不锈钢快速门
新闻中心
南京不锈钢快速门
发布时间:2019-12-18 11:05:21        浏览次数:39        返回列表

        为了防止食品在生产加工过程中受到二次污染,在建厂设计之初,工厂内部所有的金属材质都选用不锈钢,所有内外用门都需要满足密封洁净的GMP等级要求。西朗不锈钢快速卷帘门是专为医药食品洁净车间量身定制的。

涓嶉攬閽㈠揩閫熼棬-3.jpg

  选择使用西朗不锈钢快速卷帘门是必不可少的。安装快速卷帘门后,保证工厂车间的干净、整洁,即使是人员频繁的进出,也不影响车间内的卫生,保证车间的环境质量达到国家规定的标准要求,可以说,快速卷帘门是医药食品工厂车间环境质量的保护战卫士。


  快速卷帘门之所以可以满足食品车间的环境质量要求,是由其快速启闭、高效运行的特点所决定的。0.6-2.5米/秒的运行速度可以让医药食品车间的门帘在几秒内快速完成开启、关闭动作,从而大可能地隔离了空气对流,避免室外的污染空气进入室内,保证车间空气质量达到要求的无尘等级。由此可见医药食品车间安装快速卷帘门的重要性!

涓嶉攬閽㈠揩閫熼棬-1-.jpg

  不锈钢快速卷帘门功能作用:


  1、保持恒温、恒湿、洁净舒适的工作环境;


  2、将车间内外隔离,防止空气温度的流失,减低能源损耗节约能源。


  3、隔音效果好,减少噪音,保持清晰舒适的工作环境;


  4、有效解决空调冷、热气外流这些问题;


  5、在食品、制药、包装、纸品、印刷、和精密电子机械行业,可屏蔽灰尘和蚊虫,保持清洁工作环境;



      

      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。