返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京保温防盗提升门
新闻中心
南京保温防盗提升门
发布时间:2019-12-18 11:13:41        浏览次数:41        返回列表

  工业提升门是现代建筑用门中的新型门种,其门板采用镀锌钢板内部填充聚氨脂保温材料,门板平整、美观,具有较好的强度、抗腐蚀和耐高温性能,该门抗风能力强,具有良好的热绝缘性,能节省空间,能满足仓库仓储用门的需要。


  现在对于仓库的需求不仅仅是简单储物的作用,对于保温性、防盗性、密封性、安全性能都有要求。我公司生产的杭州保温提升门能很好的达到需求,为了达到更好的保温防盗作用,西朗门业采用高密度填充物,以及高质量五金件。

鎻愬崌闂?30-.jpg

  下面为工业提升门的基本配置:


  1.门体中间采用保温隔热隔音材料聚胺酯填充,保温性能对于已安装的关闭状态的门(4m×4m)的U值测试指标为0.84W/㎡℃。


  2.密封性能因为都装配有顶部及底部密封,轨道与门板之间都配有橡胶密封以提供门体与轨道间良好的密闭性。


  3.安全设计


  a:扭簧防断装置—当扭簧因使用寿命达到极限自然断裂时,防断装置可以控制因扭簧断裂发生的危险事故。


  b:门体防坠装置—当钢丝绳发生断裂时,这个装置可以保证门体不坠落。


  C:安全气囊装置—当门再关闭过程中在门下方碰到障碍物或者人时即刻停止。


  d:钢丝绳承载力大于门重的5倍。4.防盗防撬装置:可防止门从底部被撬起,起到防盗作用。

鎻愬崌闂?4-.jpg

  西朗仓库保温提升门不仅能满足传统意义上对门的要求,满足隔离屏蔽和安全开启之外,还能满足低碳经济的需求,满足温度的内外传递,低耗能等,这是时代进步所带来的良性的循环。


      

       如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。