返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京设备防护快速门
新闻中心
南京设备防护快速门
发布时间:2019-12-19 14:22:00        浏览次数:60        返回列表

       设备防护快速卷帘门也称为安全防护门,也就是说这种快速卷帘门是用在设备上用于安全防护的工业门,通常起到工作中隔离人与设备的作用,防止在工作中,由于人员的不注意而产生的设备夹伤或绞伤员工的可能性,如今随着工厂内自动化设备的广泛展开,苏州西朗定制的防护快速卷帘门也越来越普及。


  近期西朗就接到一个上海的企业询价,沟通了解到客户想在一个冲压设备上安装一个能够防护,且能频繁快速开启的工业门,因为冲压设备在工作时不仅要频繁升降,而且对反映的速度有很高的要求,考虑到此次安装条件的特殊性,西朗门业经过与技术的讨论沟通以及定制化设计,西朗推出一款防护型快速卷帘门,经过与现场的完美配合,如今此项目已经安装调试完成并且完全投入使用。
  下图是此冲压设备没安装防护快速卷帘门的图片
  下图是此冲压设备安装完防护快速卷帘门的图片
  西朗门业专门为各种设备进行非标定制化生产防护快速卷帘门,保证完全适合各种设备使用,可根据现场的条件随时定制各种功能,很大幅度的提升设备的工作效率,并且还配备多种安全装置,避免对人员造成伤害。
   

      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。