返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京乳业码头海绵门封
新闻中心
南京乳业码头海绵门封
发布时间:2019-12-19 14:34:56        浏览次数:43        返回列表

       乳业作为食品中的重要角色,因为它的特殊性,所以它的储存,存放的环境各大乳制产品企业都特别的重视,因为乳业稍不注意就有可能感染细菌而腐败,进而给企业带来不可挽回的损失,为此无论乳制产品的储存还是装卸以及运输都要求其尽量杜绝接触灰尘,其中zui重要的要数乳制产品装卸的码头,要想码头装卸环境达到洁净度要求,那么海绵式门封就必不可少。


  海绵式门封具有良好的保温,密封,防风,防雨的特性,通常安装在哪些对洁净度有一定的要求的卸货码头或出货口,通常装卸货时和货车集装箱达到一个高度密封的配合,减少乳业储存仓库的内外空气对流。改善了工作环境,也有助于节能和仓库内的运行操作,在冬天雨雪天气也可以正常装卸货物。


  下图为新希望乳制企业安装的西朗海绵式门封:


  海绵式门封的基本技术参数:


  1、门封立柱2根300mm×300mm×250mm,300mm宽的立方型是正面,横梁1根300mm×300mm×250mm,300mm宽向立方是正面。


  3、外罩PVC基布,黑色)黄色警示条。门封表面材料为高质量氯丁纤维橡胶材料或聚脂纤维。


  4、洞口尺寸:W0000*H0000mm。安装门封的宽度至少比洞口宽度多出100mm,门封密封可以适用的车厢高度从2000mm到4100mm,货车车箱距地面高度1000mm。货车车箱:宽度2200mm--2400mm,高度3100mm--3700mm之间;


  7、防撞垫与海绵门封之间保持50mm-70mm的厚度差,使货车可与门封紧密接触。


       

        如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。