返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京有加强筋的工业提升门
新闻中心
南京有加强筋的工业提升门
发布时间:2019-12-19 15:23:08        浏览次数:56        返回列表

       由于工业提升门其拥有多种优良的特性,具有外形气派,高强度,安全可靠,开启平稳以及低噪音以及密封保温等特性,适合于每一种建筑外用门,具有很高的实用性。很多企业在厂房建设之初都会指定厂房大门使用工业提升门,现在已经在市场上广泛普及。

寰?俊鎴?浘_20191218160415.jpg

  近期西朗门业接到某湖州的企业的询价,沟通了解到他们指定使用工业提升门,并且门洞靠近厂房外部,对工业门的防盗,保温,密封的要求都比较的高,zui后了解到此门洞尺寸都比较大,了解工业门的人都知道,像尺寸比较大的提升门,其抗风性能越小,经过西朗与生产技术部门沟通交流后,推出一款具有加强筋的工业提升门,加强筋能很大程度的提高工业提升门的抗风性,外型更加气派美观,很大程度的增加了企业的硬件设施,完全解决客户疑虑,如今此项目已经安装完毕,并且投入使用。


  下图为有加强筋的工业提升门案例图:

寰?俊鎴?浘_20191218160346.jpg

  工业提升门的优势;


  1、安全保护:


  工业提升门的底部标配安全气囊保护,并且可以在导轨或立柱上增加红外光电,更加确保人员安全通行,除此之外还有扭簧防断,钢丝绳防坠以及轨道末端缓冲器三大保护装置,确保分段电动提升门的安全运行。


  2、功能齐全:


  电动提升门提供多种选配装置,例如客户可根据需要选配开小门以及小窗,另外还可根据自己厂房的主色调选择对应的颜色.


  3、保温性能:


  电动提升门门板采用双面彩钢板组成(还可根据需要定制铝合金以及不锈钢材质),门板中间填充高密度(48kg/m3)聚氨酯发泡物,四周全部采用橡胶条密封,具有很好保温的特点。


   

       如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。