返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京码头机械门封
新闻中心
南京码头机械门封
发布时间:2019-12-20 14:11:52        浏览次数:43        返回列表

  对于仓库内部环境有着严格要求的企业来讲,通常进出货就必须要打开门,门一旦打开就意味着室内外的气流的流通,势必会造成很大的能耗流失,在这种情况下,就需要我们在必要的情况下,安装一款挤压式机械门封,也叫可折叠式门封,由PVC柔性材质,也俗称为塑料门封。通常安装在仓库、码头、出货口这样的场所。

闂ㄥ皝4-涓夋瘮浜宊鍓湰.jpg

  西朗机械门封是采用货车挤压式的效果,然后使车厢全方位的被密封起来,为企业仓库区的卸货口运输、装卸货物提供便利,在寒冷雨水、雨雪交加的天气也能保证进行正常出货工作,可以满足防水防雨、防尘防风、保温隔离的要求,使得厢式货车与物流仓库形成一整个密封空间。

骞冲彴5-涓夋瘮浜宊鍓湰.jpg

  西朗机械式门封主要用于装卸货出口和货运车辆之间的密封,以保证装卸工作快速、安全的进行,是中强度装卸货场所的理想配置方案。标准尺寸的门封适用于从小型货车到标准卡车的任何尺寸的车辆,当装卸货物时,车尾一部分进入门封,所以能够在任何天气状况下装卸货物。


  机械门封由铝合金结构的可折叠式门封,是中强度装卸货场所的理想配置方案。由特殊PVC材料制成的正面帘板,拥有高弹性,耐磨性和抗拉强度高等优点。在装卸货物过程中,装卸货车辆的尾部进入到门封中。顶部帘板和侧帘板能充分贴近车辆,以保证全方位密封。


      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。