返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京物流海绵式门封
新闻中心
南京物流海绵式门封
发布时间:2019-12-20 14:31:02        浏览次数:38        返回列表

  有许多个物流园区均设有装卸货门封,安装在封闭的装卸口,用来封闭厢式货车和进出口货物的一种工业设备。在现代物流运输中,由于越来越重视仓储区的环境和货物本身的保护,这种装卸系统大多被采用。目前,形成封闭式装卸系统是保护环境和货物的有效途径。


  门封是一种现代物流停车系统,适用于车辆穿梭和货物装卸。它是众多生产和仓储物流环境的重要组成部分。有效解决了车辆与仓库之间的过渡问题,提高了生产效率并节能减排。

瑗挎湕娴风坏寮忛棬灏?.26-涓夋瘮浜宊鍓湰.jpg

  选用挤压式海绵门封注意事项:


  密封垫在墙上的压力约为120kg/m,斜角封垫约为一半。


  建筑墙体与防撞胶平面之间至少应有10cm的间距,以便挤出后留出门封厚度的空间。


  垫片的厚度应比防撞胶平面高10~20cm,以15cm为宜。


  装卸区地面坡度大于2%时,采用密封垫。每增加一个百分点,密封垫顶部的厚度应比底部的厚度小25cm。


  西朗海绵式门封,碰撞时可自由收缩。当货车进入时,车门密封被压缩形成一个封闭的密封,在车道入口处应用门封,能够很好地提供有效的密封条件,并能有效地防止潮湿、虫害、沙尘,同时节约能源。

寰俊鎴浘_20191218145536.jpg

  西朗合作行业客户:


  上海通用汽车有限公司


  宝马汽车


  联合利华(中国)有限公司


  ABB(中国)有限公司


  上海汽车集团股份有限公司


  爱科(常州)农业机械有限公司


  欧瑞康(中国)科技有限公司


  贵州茅台酒股份有限公司


      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。