返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 绍兴农业大棚自动快速门
新闻中心
绍兴农业大棚自动快速门
发布时间:2019-12-24 14:29:57        浏览次数:47        返回列表

  科技发展迅速的今天,生活中用到了越来越多的高科技产品,即使是农业生产也用到了许多没见过的高科技,今天我们就来聊聊安装在农业大棚里的快速卷帘门。


  快速卷帘门一般都是安装在工业厂房,物流通道,生产车间等场所,为什么农业大棚也用到了呢,究其原因是因为快速卷帘门独特的性能。西朗快速卷帘门开启速度可达2.0米每秒,至少也能到0.6米每秒,开启速度快,能够很好地保证大棚内部温度和湿度不流失,不会对大棚蔬菜造成影响。另一方面,西朗快速卷帘门采用的是独特的卡座式毛刷,拥有短毛刷加长毛刷的设计,能够起到很好的密封能力,并且,卡座式毛刷相比起其他厂家的毛刷来说,更容易更换,方便快捷。

  门体速度快的同时,门体的安全性能也是很重要的。整个控制系统采用的是伺服系统,做到了缓启缓停的作用,在门开启时慢速上升,中间过程中会迅速上升,在门体快完全开启时也会慢速抵达门体顶端,关闭时也是如此,这样做的目的是不会损坏门帘。

  西朗合作行业客户:


  宝洁(中国)有限公司


  宝马汽车


  联合利华(中国)有限公司


  ABB(中国)有限公司


  中国兵器装备集团有限公司


  爱科(常州)农业机械有限公司


  欧瑞康(中国)科技有限公司


  贵州茅台酒股份有限公司


  

      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。