返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 杭州低温运行装卸平台
新闻中心
杭州低温运行装卸平台
发布时间:2019-12-24 14:49:11        浏览次数:48        返回列表

  码头装卸平台采用液压动力装置将装卸平台主板通过主油缸提升,小油缸推出小搭板,并通过装卸平台的自重下降将小靠板搭在车尾,完成整个动作。目前常用的是电动液压式,也是广泛被应用的。具有性能稳定,操作简单,运行稳定,维修率低,维修简单等优势。

骞冲彴-5-.jpg

  平台结构:


  1.采用整体平台结构设计,表面采用高强度拉伸花纹板台面板。面板底架采用独特的“I”型钢支撑结构,能有效分解力的分布,降低框架的扭矩。台面静载8吨至15吨,动载5吨至10吨。


  2.开铰连接结构:采用高强度拉伸花纹钢板,由直径25-30mm(1“-1.2”)的高强度镀锌轴钢连接而成。与传统管式焊接接头相比,开放式活页接头焊接部位面积增加300%,受力面积增加2.5倍以上,使活页小搭板的支撑力增加4倍,维修方便。


  3.开放式底座:易于清洁和维护。


  4.动力单元:由集成液压系统和液压泵站组成。动力装置安装在卸料平台的底座上,安装位置高于坑位平面,远离垃圾和杂物。

寰俊鎴浘_20191130152027.jpg

  西朗门业创建以来,以“智能、快速”的高品质产品开发理念,并按照欧洲行业标准,始终致力于产品的不断创新和服务的不断完善。目前,西朗已成为全国工业门类系列知名企业。


  西朗合作行业客户:


  1.中国中车股份有限公司


  2.中国中粮集团有限公司


  3.爱科(常州)农业机械有限公司


  4.杜邦(中国)集团有限公司


  5.立邦涂料(中国)有限公司


  

       如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。