返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 杭州维持温度恒定的快速门
新闻中心
杭州维持温度恒定的快速门
发布时间:2019-12-24 15:01:26        浏览次数:42        返回列表

        快速卷帘门自从国外引进以来,快速卷帘门不论是从性能还是外观上都在不断的提升,被很多企业所购买,快速卷帘门之所以一直被使用,因为快速卷帘门灵活便捷运行,既能保证节能,又能提高作业效率,可有效的的将风,灰尘,昆虫等挡在门外稳定车间工作环境,防止产品品质下降,避免空调无效运转,从而达到节能减排的作用,为企业节约大量支出。 

蹇€熼棬-13-_鍓湰.jpg

      下面为快速卷帘门的基本参数:


  1.高效节能:运行稳定,效果显著,高效节能。


  2,zhuanli技术:多项国家zhuanli,保证工业门过硬的产品质量。


  3.非标定制:针对性根据客户需求为企业设计适合、高性价比的车间工业门。


  4.维修率低:多种安全保护装置,保证快速门常年运行安全,减少维修成本。


  5.稳定性强:产品卓越的稳定性能,很大限度地满足客户的需求,并且运行噪音小,给据客户提供同一个舒适是工作环境。


  6.优质配件:原厂优质零配件,专业的维护人员,解决使用过程中出现的问题.


  7.优质服务:专业售后24小时在线,快速响应机制,随时帮您解决问题.

蹇€熼棬-19-_鍓湰.jpg

  西朗部分的合作案例;


  1.哥兰比亚营养品(苏州)有限公司


  2.山东回头客食品有限公司


  3.苏州直通国际物流有限公司


  4.泰科电子(苏州)有限公司


  5,安华科技(苏州)有限公司


      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。