返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 杭州防止暖气外泄快速门
新闻中心
杭州防止暖气外泄快速门
发布时间:2019-12-25 11:42:43        浏览次数:47        返回列表

  无论是无尘车间还是恒温恒湿车间,门口的人员和货物流通都是zui多的。怎样才能在保证人员和货物的正常流动的前提下而zui大的起到隔离防护的目的呢?快速卷帘门就这样诞生了,快速卷帘门可以将车间内外分成两个独立温度区域为员工创造舒适的工作环境,保证车间内空调及净化设备的zui佳效果,节省电能的同时,并有效隔离灰尘、烟气、臭气和昆虫等微生物。

寰俊鎴浘_20191220134155.jpg

  快速卷帘门能有效防止冷(暖)气外泄,节省用电,将车间内外分成两个独立温度区域,在空调机长时间运转时,辅助调节温度,达到节约能源改善环境的目的。快速卷帘门形成一道保护门,能有效阻挡室外灰尘及飞虫侵入,保持室内清洁,快速卷帘门自动关门系统使得如物流通道门这样托运叉车经常出入的地方不在需要不断开关门。这样能以70-90%的效率来保持车间内的冷、暖的空气温度。


  1.立柱轨道


  PVC快卷门的轨道选用的是铝合金材质,表面氧化处理,外观高档,不会生锈,区别于市面上其他厂家的雪花铁铝板做的喷漆处理,时间久了会有漆面脱落生锈的情况出现。


  2.安全底边


  pvc快卷门在门帘底部增加了安全底边的设计,遇阻反弹,增加了安全保障。


  3.控制系统


  PVC快速卷帘门使用的是工业门伺服控制系统,使门体运行更加快速稳定,且更适用于快速频繁开启的场所。


  4.铝合金肋条


  pvc快速卷帘门的肋条采用铝合金材质,模具开模,在帘布与透明视窗的连接部位由铝合金肋条穿过,便于帘布和透明视窗的更换,易于维护。

寰俊鎴浘_20191220134040.jpg


      如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。