返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 杭州防冷凝水的保温快速门
新闻中心
杭州防冷凝水的保温快速门
发布时间:2019-12-25 13:52:20        浏览次数:38        返回列表

      工业门的门帘上会出现冷凝现象是由于室内外温差大的原因造成的,在冷库环境下,内部温度很低、湿度也很大,室外温度高于冷库内部,安装的冷库门或者保温快速门都会有很多水珠,这样水珠长时间在冷库里面会导致门帘和轨道结冻,影响门的正常使用和寿命。

淇濇俯蹇€熼棬-鍘熷浘.jpg

  通常是装在低温库或者冷库的通道上使用,冷库或者低温库与外部的温差较大,会很容易产生冷凝水的现场,尤其是冷库,如果门帘上产生大量的冷凝水,很有可能会把门帘与导轨冻结住让保温快速门无法正常工作。针对此等现象,我们可以通过多种解决方案,来避免门帘上产生冷凝水。接下来我们就来介绍一下,有哪些方案可以避免冷凝水的产生。

淇濇俯蹇€熼棬-2.jpg

  方案一:在保温快速门的门框导轨上,加装加热丝装置,加热丝装置可以让在门帘上产生的水蒸气立即蒸发掉,可有效避免水蒸气的累计产生冷凝水的现象;


  方案二:冷库或者低温库的出口外部,建设一个缓冲区域,这样可以有效的降低,冷库或者低温库内外部的温差,避免产生冷凝水的现象;


  方案三:在冷库或低温库的出口外部,安装与保温快速门联动的风幕机,在保温快速门处于开启时的状态,内外部的冷热空气不会产生混淆,来避免冷凝水的产生。



    如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。