返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门 提升门 堆积门 工业门

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 杭州新建厂码头固定登车桥
新闻中心
杭州新建厂码头固定登车桥
发布时间:2019-12-25 14:08:57        浏览次数:36        返回列表

  新建出货码头或老旧的出货码头,都已经使用了液压调节平台,液压调节平台主要的作用是,用于连接运输车辆和出货码头的企业设备,和以前老式的机械式调节平台相比,液压调节平台有着更好的安全性能和使用寿命,西朗门业生产的液压调节平台,全系标配液压安全阀,确保运行时突然断电不会发生生产事故。

骞冲彴-3-.jpg

  1,控制系统


  包括平台、延伸板在内的机构运作均由全液压-电动控制完成,采用主升油缸(主面板升降)与辅助油缸(搭板翻转)设计,液压管路简洁。配有安全控制阀,主油缸回路自动闭锁系统,发生意外的情况时,由系统自动闭锁回路,面板停止下降。


  2.板材结构


  板面、前端舌板均由高强度的防滑钢板制成,台面采用8mm宝钢产优质钢板。舌板(长400mm,单层钢板厚16mm)具有防滑功能,使过渡更平滑,利用坚固耐用的提升调节板的自重,并配合电动按钮控制操作,简单快捷,方便可靠。


  3.安全装置


  独有的平滑过渡设计,台面板与月台及舌板之间设计有平滑过渡,有效避免叉车、月台及卸货平台的撞击损坏,并配备一对厚度为4″(100mm)的防撞胶。配备全工作范围护脚挡,以保证操作人员的脚部安全。


  4.主台面结构:


  采用整体平台面结构设计,表面采用高度自动焊接拉伸花纹板台面板。骨架采用立衡独有“I”型钢支撑结构,有效分解力的分布,减少骨架扭力,更加坚固耐用。

骞冲彴8.17-2-涓夋瘮浜宊鍓湰.jpg

        如果您想了解更多工业门信息,请随时和西朗小编联系:17715395571.我们会根据您的要求出一个合理的方案。